HANAUER ROSE 2017 - unser traditionelles Sommerfest am Samstag, dem 12.08.2017

Gesellschaftliches Highlight aller Festlichkeiten des Golf Club Hanau-Wilhelmsbad ist auch in diesem Jahr unser Golfturnier mit anschließendem Sommerfest, bekannt als DIE HANAUER ROSE! Gegenüber der brasilianischen Nacht im letzten Jahr, werden wir in diesem Jahr etwas wenig aufwändiger dekoriert und ohne spezielles Motto, aber dennoch um so ausgelassener feiern! Das tagsüber ausgetragene Turnier wird im bewährten Format Vierer mit Auswahltreibschlag gespielt. Gäste sowohl zum Turnier, als auch nur zur Abendveranstaltung sind herzlich willkommen!

Ablauf des Tages
12:00 Uhr - Kanonenstart im Format Vierer mit Auswahltreibschlag - Stableford
19:00 Uhr - Empfang auf der Terrasse durch den Vorstand mit Hugo, Aperol Sprizz, Prosecco o.ä.
19:30 Uhr - Begrüßungsrede des Präsidenten
19:45 Uhr - Beginn des festlichen 4 Gang Menüs
21:00 Uhr - Siegerehrung
21:30 Uhr - Tanz mit dem Party Duo Fancy, Silke & Tobias Bonnewitz
22:00 Uhr - Außenbar auf der Terrasse geöffnet.... Tanz bis in den späten Abend, open End!

Festliche Beleuchtung von Terrasse und der Bäume rund um den ersten Abschlag

Das Menu 2017
Vorspeise - Fischspieß (Garnelen, Seeteufel, Lachs) auf Mango-Papaya-Chutney
Suppe - Minestronesuppe