Eine Runde Golf auf der wunderschönen Anlage in Hanau-Wilhelmsbad ist immer ein ganz besonderes Erlebnis - überzeugen Sie sich selbst! Gäste sind herzlich willkommen!

Gäste

Es ist uns eine Freude und eine Ehre Greenfeespieler aus anderen Golfclubs auf der wunderschönen Anlage des Golf Club Hanau-Wilhelmsbad begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein und stellen Ihnen gerne unsere schöne Anlage in der alten Fasanerie des Prinzen von Hessen für eine Runde Golf zur Verfügung.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Startzeiten in der Zeit von April bis Oktober primär für Mitglieder vorbehalten sind. Es bestehen jedoch ausreichend Möglichkeiten zum Spielen auf Greenfee an nahezu allen Wochentagen. Eine telefonische Reservierung ist auf jeden Fall erforderlich!

Viel Spaß und allzeit "Ein schönes Spiel" auf der Anlage des Golf Club Hanau-Wilhelmsbad!