14.09.2016 - Golf Club Hanau-Wilhelmsbad nimmt am Qualitätsmanagement von "Golf & Natur" teil und erhält die Zertifizierungsurkunde in Bronze! Hier die Übergabe der Urkunde an Herrn Dr. Elmar Späth, Vorstandsmitglied (Platzwart) des GC HU, Herrn Thomas Weidenweber, Platzausschuss des GC HU und Herrn Thommy McFadden, Headgreenkeeper des GC HU, im September 2016 durch den Repräsentanten des Deutschen Golf Verbandes, Herrn Klapproth.

Golf & Natur wurde entwickelt in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Naturschutz (BfN) und wird in der Maßnahmenumsetzung unterstützt durch den Greenkeeper Verband Deutschland (GVD) sowie dem Greenkeeper Verband Deutschland (GMVD). Golf & Natur hat folgende Umweltschwerpunkte: Natur und Landschaft, Pflege und Spielbetrieb, Arbeitssicherheit und Umweltmanagement, Öffentlichkeitsarbeit und Infrastruktur!

Nähere Informationen hier!

Nächster Schritt ist die Zertifizierung in Gold!