Demo Days

Nutzen Sie die Gelegenheit neuestes Schlägermaterial bekannter Marken einmal persönlich auszuprobieren und sich einen Eindruck zu verschaffen, ob Schaft und Schläger zu Ihrem Schwung passen!
John & Patricia Brennand beraten Sie gerne!

Nächste Demo Days auf der Driving Range des Golfclub Hanau-Wilhelmsbad:

Freitag, 5. Mai 2017 ab 13:00 Uhr - TAYLOR MADE Custom Fitting!

Unsere nächsten Demo Days! Selbst ausprobieren und testen - top Beratung inklusive!

Freitag, 7. April 2017 ab 12:00 Uhr BRIDGESTONE - Schläger und Bälle aus den USA
Sonntag, 9. April 2017 ab 11:00 Uhr CALLAWAY - Schläger und Bälle aus den USA

Wir freuen uns auf Sie! Patricia & John Brennand

PING Club Fitting Day - Samstag, 18. März 2017, zwischen 11:00 Uhr und 16:00 Uhr - Termine nach Vereinbarung - nähere Info bei Trish & John Brennand im Pro Shop - neuestes Material aus den USA genauestens auf sie persönlich und ihren Schwung abgestimmt! Nutzen sie die Gelegenheit, sich "fitten" zu lassen und bessere Runden zu spielen!

Samstag, 9. Juli 2016 ab 11:00 Uhr im ProShop Brennand - Bridgestone Demo Day - Bälle, Schläger und noch mehr!

Sonntag, 12.06.2016 - ab 11:00 Uhr - TAYLOR MADE Demo Day bei Trish & John auf der Driving Range! Mehr Länge, mehr Präzision und einfach angenehmer! Probieren Sie's aus! Sie werden es selbst feststellen!

HONMA Demo Day - Freitag, 20. Mai 2016 ab 12:00 Uhr auf der Driving Range bei Trish & John!
Suuuper Material - neueste Technologie - made in Japan! Probieren Sie es aus und reduzieren Sie Ihren Score!

Kalte Temperaturen - heiße, neue Schläger! TAYLOR MADE Demo Day am Sonntag, dem 24. April 2016 ab 11:00 Uhr bei Trish und John auf der Driving Range! Driver, Hölzer, Putter und Eisen - neueste Technologie aus den USA! Probieren Sie's aus!

BRIDGESTONE Demo Day - 15.04.2016 ab 12:00 Uhr!
Was ist dran am neuesten Schlägermaterial der US amerikanischen Golfstars Matt Kutchar "Kuuuuutch", Fred Couples und Paula Craemer? Probieren Sie's aus! Trish und John sind bestens vorbereitet und freuen sich auf Sie! http://www.bridgestonegolf.com/