Online Anmeldung

Sie können sich als Mitglied online für ein Turnier anmelden. Dazu steht Ihnen unser AWS System zur Verfügung. Sie benötigen dazu einen Benutzernamen und ein Kennwort. Diese erhalten Sie im Sekretariat.

AWS System starten

Neu ist die Möglichkeit, dass mobile Geräte mit dem Android Betriebssystem direkt die Verbindung zu den AMS (Albatros Mobile Services) aufbauen können. Dies ging bisher nur mit mit IPhone, IPad oder IPod von Apple.

Seit kurzem ist die beliebte Albatros App für Golfspieler auch für Android Smartphones verfügbar und kann im Android Store KOSTENLOS heruntergeladen werden.

Nachdem Albatros bereits seit über zwei Jahren Lösungen für iPhone und iPad anbietet, steht nun endlich auch den Nutzern der weit verbreiteten Android Smartphones eine erstklassige Albatros App zur Verfügung.

Diese bietet allen Golfspielern die Online-Services der Albatros-AWS-Kunden in einer einfach und intuitiv zu bedienenden App zur Benutzung über das Smartphone an. Dabei können Reservierungen durchgeführt werden, etwa von Startzeiten oder Trainerstunden, aber auch Turnieranmeldungen vorgenommen und der Scorerechner genutzt werden. Voraussetzung ist, dass der Spieler einen LogIn bei der jeweiligen Golfanlage besitzt, bei der er Buchungen vornehmen will.

Eine ausführliche Anleitung für die Apple Geräte können Sie hier herunterladen.

Anleitung zur Installation der AMS APP für IPhone