Alex Cejka gewinnt sein zweites Major Turnier - Florian Weyrauch als Caddie!

Sensationelle Nachrichten kamen gestern, 30. Mai 2021, aus dem Southern Hills Country Club in Tulsa, Oklahoma (USA)! Unser mehrfacher Jugend- und Clubmeister Alex Cejka schließt mit 4 Schlägen Vorsprung vor Tim Petrovic seine Teilnahme am zweiten Major Turnier der Tour of Champions, der Kitchen Aid PGA Senior Championship, ab und gewinnt die stolze Summe von $ 585.000,- bei einem Preisgeld von insgesamt $ 3.250.000,-. Nach seinem ersten Sieg bei einem Major Turnier auf der Tour of Champions, der "Regions Tradition", ließ Alex solch namhafte Verfolger wie Retief Goosen, K.J Choi, Mike Weir, Ernie Els, Jim Furyk und Bernhard Langer erneut hinter sich und sicherte sich den Titel! Der Sieg von Alex Cejka stellt für uns Hanauer in gewisser Weise einen "Doppelsieg" dar, denn unser langjähriger Jugend- und Mannschaftsspieler Florian Weyrauch "arbeitete" bei Alex alle vier Runden als Caddie an seiner Tasche und gab dabei entscheidende Tipps und moralischen Beistand! Herzlichen Glückwunsch Euch beiden und liebe Grüße aus Hanau nach Tulsa, Oklahoma! (Bilderquelle: Facebook) Leaderboard Kitchen Aid PGA Senior Championship .....