Golfreisen mit Günther Pausch
Liebe Golferinnen und Golfer liebe Golfreunde.

Ich freue mich Euch meine Golftrainingsreisen für das Frühjahr 2019 vorstellen zu dürfen. Alle 3 Reisen beinhalten 5 Runden Golf mit professioneller Betreuung am Platz und täglichem technisches Training an den Übungsanlagen.
Vom 05.02. – 12.02. 2019 und vom 12.02 – 19.02 . 2019 fliegen wir nach Marokko.
Diese Reise nach Agadir ist inzwischen schon ein echter Klassiker, da Sie  mittlerweile zum 17. Male stattfindet. Das ideale Klima im Februar und die Kombination aus 5x18 Loch Golfplätze bieten für die Jahreszeit ein sehr gutes Gesamt Paket. Der Robinson Club wurde 2018 aufwendig renoviert. Die Zimmer wurden alle neu eingerichtet und auch in der gesamten Clubanlage hat sich einiges erneuert. Die hervorragende Küche in den Restaurants – der große Wellness Bereich – die schöne Terrasse mit Blick auf die Dünen und aufs Meer und die großen Zimmer lassen kaum Wünsche offen.
Vom 02.03 – 09.03. 2019 geht die Reise nach Zypern
Das Aphrodite Hills Resort gilt als eines der Besten in Europa und wurde ebenfalls letztes Jahr neu renoviert und steht somit wieder voll im Glanz. Die luxuriöse Anlage inmitten des 18-Loch Championship Courses begeistert durch ihr exklusives Ambiente. Neben den elegant eingerichteten Zimmern bietet das Hotel ein vielfältiges Angebot an Wellnessmöglichkeiten, um nach einem erfolgreichen Tag auf dem Golfplatz diesen gebührend ausklingen zu lassen. Mehrere Restaurants mit verschiedenen internationalen Küchen stehen zur Verfügung. Der Platz ist ein Meisterwerk des Designers Cabbel B. Robinson. Der 18-Loch-Golfplatz auf einer Höhe von 200 Metern bietet von fast allen Spielbahnen einen traumhaften Ausblick auf das Meer und stellt eine einzigartige Erfahrung dar. Ein weiterer 18 Loch Golfplatz in unmittelbarer Nähe steht uns ebenfalls für 2 Runden zur Verfügung. Alle 2 Destinationen  sind sehr Reizvoll und für Golf Gruppenreisen genau die richtige Adresse. Mein persönliches Ziel bei Golfreisen ist immer die Kombination aus Freude am Golfspiel und die nötige Portion Erholung für meine Kunden zu erreichen.  Die Preise sind dieses Mal ohne Flug, da die Fluggesellschaften eine langfristige Flugreservierung bis Anmeldeschluss seit diesem Jahr nicht mehr anbieten. Die Flugpreise werden daher tagesaktuell berechnet. Ich würde mich freuen, wenn ich Euer Interesse geweckt habe und ich Euch im Frühjahr zu einer Reise begrüßen darf. Für all mögliche Fragen und Auskünfte bitte ich Sie mich anzusprechen oder einfach unter der Tel. Nr.: 0151 5259 8566 anzurufen.
Günther Pausch
Golf Professional
GC Hanau Wilhelmsbad e.V.