Greenfee Spieler

Spielmöglichkeiten:
An allen Wochentagen - und damit auch an den Wochenenden - bestehen Spielmöglichkeiten für Gäste nach vorheriger Anmeldung im Sekretariat. Bitte beachten Sie die Tagestabelle unter "Aktuelles" und die darin ersichtlichen Informationen zur Bespielbarkeit des Platzes, eventuell reservierter Startzeiten für Turniere und die Nutzung von Buggies!

Handicap-Begrenzung:
Der allgemeine Spielbetrieb macht leider eine Handicap-Begrenzung erforderlich. Damen und Herren jeweils -32.

Greenfee: Entrichten Sie Ihr Greenfee bitte im Proshop, falls dieser geschlossen, im Sekretariat. Ein jeweils gültiger Mitgliedsausweis, oder ein aktuelles Vorgabenstammblatt ist vorzulegen, da sonst keine Spielberechtigung erteilt werden kann.

Buggies: Im Sommer stehen Buggies (Elektro-Carts) zur Verfügung.

Trolleys: Leihmöglichkeit besteht im Proshop.

Club Gastronomie: Das Club Restaurant ist ganzjährig geöffnet. Montags Ruhetag, Betriebsferien in der Zeit von Januar bis Mitte Februar.

Umkleidegebäude: Ganzjährig geöffnet siehe Tagestabelle unter "Aktuelles"!

Winterbetrieb: Im Winter wird üblicherweise auf Wintergrüns gespielt, Sommergrüns sind in Ausnahmefällen geöffnet. Bitte beachten Sie die Angaben in der Tagestabelle unter "Aktuelles"!