Schnuppergolf

imGolf Club Hanau-Wilhelmsbad e.V. denGolfsport kennenlernen

Lassen Sie sich von der Faszination des Golfsports anstecken! Probieren Sie es aus. Begleitet von einem PGA-Golflehrer unseres Clubs. Unsere Schnupperkurse führen Sie ein in die geheimnisvolle Welt des Pitchens, Chippens und Puttens. Schnell werden Sie wissen, warum Sie 14 Schläger im Bag haben und wie der perfekte Golfschwung aussieht. Erfahren Sie, was Mulligans, Hole-in-Ones und Eagles sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

Golf vereint packenden Sport, Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit. Golf ist ein Sport für Jung und Alt - Sie können immer damit beginnen.
…und mit einem „Schnupperkurs“ den ersten Schritt unternehmen:
Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem kleinen Ball. Lassen Sie sich unter fachmännischer Anleitung in die Geheimnisse des Pitchens, Chippens, Abschlagens und Puttens einführen.

Termine „immer wieder sonntags“:
Beginn/Dauer:
jeweils von 15:30 bis ca. 17:30 Uhr
Gruppengröße:
Die Kurse finden in Gruppen ab mind. 6 und bis max. 10 Personen statt
Ausrüstung:
Sportlich-legere Kleidung (kein Trainingsanzug), Sportschuhe und ggf. Regenschutz
Leistungen und Kosten:
Theoretische Einweisung und praktische Umsetzung unter Anleitung des Professionals, Nutzung der Driving-Range und Übungsanlagen, Leihschläger und Bälle
Und das alles für 25 Euro.
Wollen Sie mit Ihrer Familie, im Freundeskreis oder mit Kollegen/Kolleginnen den Golfsport kennenlernen? Gerne bieten wir Ihnen auch individuelle Gruppenkurse an.
Sprechen Sie uns an.
Anmeldung ab sofort im Golf Club Hanau Wilhelmsbad e. V.
telefonisch: 06 181 – 180 190
oder  per Mail: info@golfclub-hanau.de