Schnuppergolf

im Golf Club Hanau-Wilhelmsbad e.V. den Golfsport kennenlernen

Die Schnupperkurse sind derzeit ausgesetzt. Wir informieren Sie an dieser Stelle, sobald wieder Kurse angeboten werden. Alternativ können Sie gerne Einzeltrainerstunden buchen (Kontakt siehe "Shop" / "Unterricht").

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Golf vereint packenden Sport, Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis. Golf fördert Kraft, Ausdauer, Koordination, Konzentration und Beweglichkeit. Golf ist ein Sport für Jung und Alt - Sie können immer damit beginnen.
…und mit einem „Schnupperkurs“ den ersten Schritt unternehmen:
Erleben Sie die Faszination Golf hautnah und entdecken Sie den großen Sport mit dem kleinen Ball. Lassen Sie sich unter fachmännischer Anleitung in die Geheimnisse des Pitchens, Chippens, Abschlagens und Puttens einführen.
Termine „immer wieder sonntags“:
feste Zeiten sind jeweils am letzten Sonntag im Monat (März bis Oktober) für die Schnupperkurse reserviert; oder nach Vereinbarung
Beginn/Dauer:
jeweils von 15:30 bis ca. 17:30 Uhr
Gruppengröße:
Die Kurse finden in Gruppen ab mind. 6 und bis max. 10 Personen statt
Ausrüstung:
Sportlich-legere Kleidung (kein Trainingsanzug), Sportschuhe und ggf. Regenschutz
Leistungen und Kosten:
Theoretische Einweisung und praktische Umsetzung unter Anleitung des Professionals, Nutzung der Driving-Range und Übungsanlagen, Leihschläger und Bälle
Und das alles für 29 Euro.
Wollen Sie mit Ihrer Familie, im Freundeskreis oder mit Kollegen/Kolleginnen den Golfsport kennenlernen? Gerne bieten wir Ihnen auch individuelle Gruppenkurse an.
Sprechen Sie uns an.
Anmeldung ab sofort im Golf Club Hanau Wilhelmsbad e. V.
telefonisch: 06 181 – 180 190
oder  per Mail: info@golfclub-hanau.de