ENDLICH......konnten auch die Damen ihr erstes großes Turnier in 2018 bestreiten!
Zum Angolfen am 19. April hätten wir uns kein besseres Wetter wünschen können. Bei sommerlichen Temperaturen und einem wunderbar gepflegten Platz sind 40 Golferinnen zu einem Vierball - Spiel angetreten, darunter auch neue Mitglieder, worüber wir uns sehr gefreut haben. In zwei Klassen wurden zahlreiche Preise vergeben - Gutscheine unseres Proshops und vom Halfwayhouse. An dieser Stelle bedanken wir uns auch herzlich bei Frau Schaum, die uns in der Pause an der 7 / bzw. 14 zu kühlen Getränken und frischem Obst eingeladen hatte. Gewonnen haben in der Klasse B: 1. Platz Stefanie Neu / Waltraud Benesch, 2. Platz Maxi Hartmann / Charlotte Biermann, 3. Platz Christina Müller / Anita Krapp und 4. Platz Marietta Klein / Elli Jucht. In der Klasse A: 1. Platz Antje Heissel / Ellen Thurns, 2. Platz Dr. Karin Schneider/ Carola Aßeng-Rehm, 3. Platz Maria Schmack / Johanna Lochmann und 4. Platz Karin Gebl / Bettina Hoffmann. Mit einem Drink und leckeren Nudeln begann ein fröhlicher Abend auf unserer Golfterrasse. Die zwei langen Tafeln haben sich erst gegen 22 Uhr aufgelöst! Diese gute Stimmung lässt uns auf viele weitere schöne Turniertage mit solch zahlreicher Beteiligung hoffen.
Eure Captains
Carola und Karin

Angolfen der Damen
Liebe Golferinnen,nachdem wir unser erstes Spiel am 22. März wegen Frost, Schnee, Kälte, Nässe usw. abgesagt hatten, möchten wir euch am 5. April ein "Probe-Angolfen" anbieten: Einzel Stableford - aber natürlich nicht vorgabenwirksam und mit Besserlegen, damit ihr nach der langen ungemütlichen Winterzeit die Platzverhältnisse erkunden könnt. Es gibt anschließend nur eine kleine Siegerehrung, die Silvia Sann für uns vornimmt. Der offizielle Saisonbeginn wird somit erst am Donnerstag, 19.04.2018 stattfinden. Dann spielen wir ab 13 Uhr wie ursprünglich geplant in 2er Teams 'Vierball-Bestball' und werden am Abend ein schönes Essen und gemütliches Beisammensein haben! Wir freuen uns auf euch und besseres Wetter.....
Carola und Karin
26.3.2018

DAMENGOLF 2018
Liebe Golffreundinnen, sehnsüchtig warten wir auf sonnige Tage, wärmere Temperaturen und einen uneingeschränkt bespielbaren Golfplatz! Sicher freut ihr euch alle schon auf die neue Saison und hoffentlich konntet ihr ein wenig Golfschwünge üben. Die Jagd auf Birdies, Pars und gute Scores wird für uns am 22. März um 12 Uhr mit einem Teamspiel ( nvw ) beginnen und wir freuen uns sehr auf viele Mitspielerinnen, gerne auch neue Mitglieder. Das Angolfen betrachten wir auch als geselliges Ereignis und haben wie immer ein schönes Abendmenü für euch ausgesucht. Nach einer kleinen Pause ( Platzpflege / Ostern ) geht es am 5. April und dann am 19. April weiter. Alle unsere Termine entnehmt bitte der ausgehängten Liste. Spiel-/ Teilnahmebedingungen bleiben auch 2018 unverändert. Wir bitten euch, zeitnah den Jahresbeitrag von € 55,-- auf das bekannte Konto oder im Sekretariat bar zu entrichten. Das jeweilige Startgeld liegt bei € 10,--, höhere Beträge werden zu besonderen Anlässen erhoben. Auch in diesem Jahr tragen wir den beliebten Prosecco-Cup mit den Golfclubs Spessart und Hof Hausen vor der Sonne aus. Ebenso finden wieder die Freundschaftsspiele mit dem GC Frankfurt, GC Neuhof und GC Bad Vilbel statt. Weitere Highlights werden wir rechtzeitig bekanntgeben. Zu unseren Turnieren ( nicht Prosecco-Cup und FS ) sind Gäste gegen entsprechende Greenfees plus Startgebühr immer herzlich willkommen! Macht ruhig Reklame! Im August gibt es vom 13. bis 18.08.18 eine Jubiläumswoche - 60 Jahre GC Hanau-Wilhelmsbad - die noch mit attraktiven Turnieren ausgefüllt wird. Am 20. August starten wir dann unsere Damengolfreise in die Nähe von Wuppertal in das Golfhotel VESPER - bitte tragt euch hier zügig ein zwecks besserer Planung! Das Ende unserer Wettspiele wird am 18. Oktober sein und unsere Abschlussfeier findet am 29. November 2018 statt. Wir wünschen euch allen eine erfolgreiche Golfsaison und wenn ihr noch Fragen oder Wünsche habt - lasst es uns wissen!
Mit großer Vorfreude eure Ladies Captains Carola und Karin

DAMEN GOLFREISE 2018
Liebe Damen, jetzt haben wir uns festgelegt!!! Unsere Reise 2018 findet vom Montag, 20.08. bis Donnerstag, 23.08.2018 statt und geht nach 45549 Sprockhövel in das Golfhotel VESPER. Dieses Haus liegt inmitten zweier Golfplätze, die bequem in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen sind. 20 Panorama Einzelzimmer haben wir derzeit reserviert und im Arrangement sind wie immer 3 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, 3 x ein 3-Gang-Menü oder Dinner Buffet sowie 3 Greenfees (Dienstag, Mittwoch und Donnerstag) enthalten. Unsere Tee Times haben wir entspannt jeweils ab 10 Uhr gebucht. Carts stehen zur Verfügung für je € 36,--, werden zu gegebener Zeit bestellt. Das Ganze kostet pro Person € 567,-- bei individueller Anreise. Wir hoffen sehr, dass euch dieses Ziel gefällt und ihr euch zügig zahlreich anmeldet! Gerne nehmen wir auch zusätzliche Wünsche auf, da sind wir bzw. das Hotel VESPER wie immer flexibel! Auf eine tolle Reise freuen sich
eure Captains Carola und Karin