.... herzlich willkommen im Golf Club Hanau-Wilhelmsbad, Mitglied der Leading Golf Clubs of Germany!

Platzinformationen

23. + 24. Februar 2019

Platz:Geöffnet
Driving Range:Geöffnet
Sekretariat:9 bis 16 Uhr geöffnet / Wochenende 10 bis 16 Uhr geöffnet
Platzzustand:Der Jahreszeit entsprechend gut. In den nächsten 2-3 Wochen kommt es zu Störungen wegen Baumfällarbeiten!
Grüns heute: Wintergrüns
Turnier:Kein Wettspiel
E-Carts:ab 11 Uhr erlaubt
Gastronomie:Dienstag bis Sonntag ab 12 Uhr geöffnet,- Montag Ruhetag
Halfway-House:Geschlossen
Pro Shop:Di.- Sa. 10 bis 15 Uhr,- So. 10 bis 14 Uhr geöffnet,- Montag Ruhetag
Hinweis: Termin für Jahreshauptversammlung: 11. April 2019 in Hochstadt
Clubausweise 2019:Abholbereit im Sekretariat

Wettspielkalender

03März Turniere Hanau Startzeiten Turniere auswärts
Vorläufiger Wettspielkalender 2019
An dieser Stelle finden Sie zukünftig den aktuellen Monat des Wettspielkalenders 2019
Bitte beachten Sie:
Am 1.+2. Juni und am 21.+22. September steht unser Platz dem Hessischen Golf Verband zu Austragung der Hessischen Meisterschaften AK 30/50/65 und der Hessenliga zur Verfügung!
Die Bezeichnung "Gesellschaftsturnier" im Wettspielkalender ist z.Zt. noch als Platzhalter zu verstehen, Inhalte und Wettspielformate werden noch durch den Spielausschuss festgelegt!
Der endgültige Wettspielkalender erscheint wie gewohnt in gedruckter Form im März 2019!
Klicken Sie "Zur Jahresübersicht" für den gesamten Wettspielkalender!
Änderungen vorbehalten!
29FreitagPlatzpflege
30Samstag
31Sonntag

Neues Jahr - neue Golfregeln!
Liebe Mitglieder, liebe Golfer,
mit Beginn des Jahres 2019 sind die modernisierten Golfregeln in Kraft getreten und neben den Veröffentlichungen auf der Golf Club Hanau Homepage (Link: Neue Golfregeln 2019) und auf Golf Club Hanau Facebook und -App, liegen die wesentlichen Änderungen zu den Golfregeln ab sofort auch ausgedruckt für Sie im Sekretariat zur Mitnahme bereit!

Neue Platzregeln 2019
Liebe Mitglieder, liebe Gäste,
Durch die Neufassung der Golfregeln 2019 wurden einige Platzregeln auf unserer Anlage überflüssig! Sie finden unsere Aktualisierten Platzregeln auf der Homepage unter Golfanlage-Platzregeln oder als Aushang oder Handout im Sekretariat!

Qualitätsmanagement Golf & Natur! Mehr Qualität. Mehr Spielfreude. Mehr Zukunft. Was im Untertitel des Qualitätsmanagements Golf & Natur des Deutschen Golf Verbandes geschrieben steht, wird im Golf Club Hanau-Wilhelmsbad auch gelebt. Golf & Natur hat vor allem - aber nicht nur - eine ökologische Komponente! Die Facetten der Zertifizierungsmaßnahmen reichen von Natur und Landschaft, über Pflege und Spielbetrieb bis hin zu Arbeitssicherheit und Umweltmanagement. Weitere Details hier ....